fc2ブログ
123456789101112131415161718192021222324252627282930
2013-03-07 (Thu)
ちょっとだけ長いネーミング。


コレも『うまいもんワールド』の一次選考に応募したレシピ。

ま、コレは一次通過しなかったんだけどね~アハハ



でもビールには絶対こっちの方が合うと思うんだけどな~(←下戸のくせに言い切る!!!)


だって、揚げもの+チーズ+カレーソース・・・(黒こしょうもっ)だよっっっ!!!!!

飲みたくなるでしょーーー、絶対!

なのに、コレは一次も通過しないんだよね~(笑)


例えばコンテストとかで、受賞させてもらったのとかでもそうなんだけど、



コレは絶対いける!

とか、

いいメニューひらめいた!!!


的なモノって、結局受賞やノミネートされないんだよね~。


でもって、

コレはどうかな~・・・

でも一応応募しとくか~・・・


みたいなノリで応募したのって、

見事受賞したり、ノミネートされたりってことになるの(笑)


なんでだろね。



とは言え、ひとつでも一次通過できたこと、

二次に進めて貴重な体験ができたこと、

嬉しいことだし、励みになりました。


今日のお料理は一次通過にはならなかったけれど、

美味しさは保障しますよ~♪



簡単だし、お肉少しでも豪華だし、

ってことはつまりヘルシーだし、

揚げものなのによ、揚げものなのに!


ビール飲む人もごはんモリモリ食べたい人も、

どちらでも絶対嫌いな人居ないんじゃない(決めつけですが・・・)ってくらいなもんですよぉ。



では、レシピね~。




くるくる豚キャベツチーズフライ カレーソース

【材料】フライ1本分

・豚薄切りロース肉・・・6枚
・キャベツ千切り・・・150グラム
・とろけるチーズ・・・1枚
A
・小麦粉・・・適量
・全卵・・・1個
・パン粉・・・適量
B
・カレールウ・・・1かけ
・お水・・・100~150cc
・しょう油・・・大さじ1/2


・揚げ油






【作り方】

① キャベツの千切りをさっと茹で、ギュッと水気を絞ります。

② 豚薄切り肉をずらしながら重なるように並べ、その上に①をのせ、
   更にチーズをのせ、くるくると巻き、Aの衣を上から順につけ、油で揚げます。

③ Bをお鍋に入れ、沸騰させて溶かし、カレーソースを作ったら、お皿に敷いて、
   食べやすく切っり分けた②を盛り付けて出来上がり。

完成♪ 
くるくる豚キャベツチーズフライ カレーソース

 border=

***************************************

レシピブログ 
↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
     とても励みになります。よろしくお願いいたします。

************************************
☆3月24日 第45回お料理合コン


開 催 日:03月24日(日)
時  間:11:00~
場  所:名古屋キッチンスタジオ
参 加 費:男性6500円・女性4500円


☆4月21日 第46回お料理合コン


開 催 日:04月21日(日)
時  間:11:00~
場  所:名古屋キッチンスタジオ
参 加 費:男性6500円・女性4500円



※詳しい詳細はお問い合わせ・お申し込み時にご案内させていただきます

お問い合わせ・お申し込みは
こちらから → 

               ↑ ↑ ↑ 
メールマークをクリックするとメールフォームが開きます♪


お申し込みの際は、必ず携帯電話の番号とお名前を明記していただきますよう、

お願いいたします。



アドレスだけの方がいらっしゃいますが、

こちらからメールを返信させていただいても、

エラーになったり、拒否設定になっていたりで届かない場合があります。


その場合、携帯電話の番号が明記してないと、

ご連絡をお取りすることが出来なくなってしまいます。


必ず、携帯電話の番号を、

お申し込みフォームに明記してお申し込みくださいますよう、

よろしくお願い申し上げます。




お料理合コンは
いつもこんな感じや →   

こんな感じで行われてます →

↑↑↑ ハートマークをクリック♪クリック♪ ↑↑↑

****************************************

たくさんのお問い合わせ、お申し込みありがとうございます。


楽しいこと、素敵なことに出会うために

たくさんの方のご参加お待ちしてますね~


blogram投票ボタン

↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
とても励みになります。よろしくお願いいたします。

*************************************

そしてそして、

いよいよ本格スタートした、結果に結び付く婚活サービス

お料理合コンが恋活だとしたら、

こちらはホントの意味での婚活です。


いろいろと婚活をしてもなかなか結果に結び付かない方、

また、真剣に将来を見据えたお付き合いを考えている方、

ベジタブルセラピーの婚活部門が真剣サポートさせていただきます。


詳細はお問い合わせくださいませ。

お問い合わせはこちらから

****************************************

レシピブログさんからモニターさせていただきました、東邦ガスさまの

ガスごはんレシピコンテストで入賞

入賞レシピはこちら → デミグラスバー

****************************************

<2011年10月10日に放送されました

5時に夢中の中のマツコデラックスさんのコーナーで

あたしのレシピが紹介されました♪


****************************************

2011年3月   レシピブログさんとトヨタ自動車のコラボ企画

『ハナ女大学  女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト』

【カラダスリムレシピ部門賞】

を受賞させていただきました♪

*****************************************

講談社さま発売のレシピ集ムック本、

「おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版」 に

あたしもちょこっとだけ、レシピをのせていただきました。

*****************************************

2010年9月   レシピブログさんの副菜レシピコンテストで

レシピブログ 副菜レシピ『最優秀賞』 をいただきました。

*****************************************

はーと2こ2こお知らせはーと2こ2こ




食事第45回お料理合コン
開 催 日:03月24日(日)
時  間:11:00~
場  所:名古屋キッチンスタジオ
参 加 費:男性6500円・女性4500円


食事第46回お料理合コン
開 催 日:04月21日(日)
時  間:11:00~
場  所:名古屋キッチンスタジオ
参 加 費:男性6500円・女性4500円




お料理合コンの風景は をご覧ください♪

お申し込み・お問い合わせはこちらから

料理教室も随時、生徒さん募集中です

開催日:03月17日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:04月14日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:05月19日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

また、この他にも お仕事のご依頼 はこちらからお願いいたします。

お気軽にお問い合わせくださいねBrilliant

スポンサーサイト



| キャベツ | COM(0) | TB(0) |
2013-03-05 (Tue)
先日の日曜日、おひな祭りの日は、

4月にナゴヤドームで開催される『うまいもんワールド』の

新なごやめし決定戦の二次選考でした。


一次審査を通過して、二次選考に行けたことはとっても嬉しくて、

精一杯頑張ったけれど、

結果は残念ながら・・・選ばれませんでした。



まっすぐ帰る気にもなれず、

お友達に連絡をして、ごはんを付き合ってもらいました。


急に呼び出したにもかかわらず、

快く付き合ってくれて、励ましてくれて、

いっぱいおしゃべりして、楽しい時間を過ごすことができたこと、

心から感謝です☆


次はあたしが返したい。


あたしがみんなを励ましたり、応援したり、

元気を与えられるようになりたいな~

そのためにもまずはあたし自身が頑張り続けなくっちゃ♪



今日のお料理は、その、『うまいもんワールド』の一次審査を通過した

春キャベツを使ったお料理。


お題が愛知産のキャベツを使ったものって言うことだったので。



では、レシピ!





春キャベツと海老のお豆腐タルタル

【材料】 2人分

・春キャベツ・・・1/4個
・小海老・・・60グラム
A
・焼き豆腐・・・150グラム
・レモン汁・・・大さじ2
・米酢・・・大さじ2
・きび糖・・・小さじ2
・おろしにんにく・・・大さじ1/2
・しょうゆ・・・大さじ1
・塩・・・少々
B
・玉ねぎ・・・1/2個
・マスタード・・・大さじ1



【作り方】

① 春キャベツは太めの千切りにし、海老と共に茹でます。

② Aをミキサーまたは、フードプロセッサーにいれて、撹拌し、なめらかにしたら、
   Bを加え、タルタルソースを作ります。

③ ①に②を和えたら出来上がり。

※ 盛り付けてから、黒こしょうをがりがりっとしました。

完成♪ 春キャベツと海老のお豆腐タルタル



二次選考の会場風景です。

1.jpeg

結果は残念だったけど、貴重な経験を積ませてもらって、

楽しく参加することができました。

ありがとうございました♪

もっともっと頑張るぞーーーーー!!!



***************************************

レシピブログ 
↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
     とても励みになります。よろしくお願いいたします。

************************************
☆3月24日 第45回お料理合コン


開 催 日:03月24日(日)
時  間:11:00~
場  所:名古屋キッチンスタジオ
参 加 費:男性6500円・女性4500円


☆4月21日 第46回お料理合コン


開 催 日:04月21日(日)
時  間:11:00~
場  所:名古屋キッチンスタジオ
参 加 費:男性6500円・女性4500円



※詳しい詳細はお問い合わせ・お申し込み時にご案内させていただきます

お問い合わせ・お申し込みは
こちらから → 

               ↑ ↑ ↑ 
メールマークをクリックするとメールフォームが開きます♪


お申し込みの際は、必ず携帯電話の番号とお名前を明記していただきますよう、

お願いいたします。



アドレスだけの方がいらっしゃいますが、

こちらからメールを返信させていただいても、

エラーになったり、拒否設定になっていたりで届かない場合があります。


その場合、携帯電話の番号が明記してないと、

ご連絡をお取りすることが出来なくなってしまいます。


必ず、携帯電話の番号を、

お申し込みフォームに明記してお申し込みくださいますよう、

よろしくお願い申し上げます。




お料理合コンは
いつもこんな感じや →   

こんな感じで行われてます →

↑↑↑ ハートマークをクリック♪クリック♪ ↑↑↑

****************************************

たくさんのお問い合わせ、お申し込みありがとうございます。


楽しいこと、素敵なことに出会うために

たくさんの方のご参加お待ちしてますね~


blogram投票ボタン

↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
とても励みになります。よろしくお願いいたします。

*************************************

そしてそして、

いよいよ本格スタートした、結果に結び付く婚活サービス

お料理合コンが恋活だとしたら、

こちらはホントの意味での婚活です。


いろいろと婚活をしてもなかなか結果に結び付かない方、

また、真剣に将来を見据えたお付き合いを考えている方、

ベジタブルセラピーの婚活部門が真剣サポートさせていただきます。


詳細はお問い合わせくださいませ。

お問い合わせはこちらから

****************************************

レシピブログさんからモニターさせていただきました、東邦ガスさまの

ガスごはんレシピコンテストで入賞

入賞レシピはこちら → デミグラスバー

****************************************

<2011年10月10日に放送されました

5時に夢中の中のマツコデラックスさんのコーナーで

あたしのレシピが紹介されました♪


****************************************

2011年3月   レシピブログさんとトヨタ自動車のコラボ企画

『ハナ女大学  女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト』

【カラダスリムレシピ部門賞】

を受賞させていただきました♪

*****************************************

講談社さま発売のレシピ集ムック本、

「おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版」 に

あたしもちょこっとだけ、レシピをのせていただきました。

*****************************************

2010年9月   レシピブログさんの副菜レシピコンテストで

レシピブログ 副菜レシピ『最優秀賞』 をいただきました。

*****************************************

はーと2こ2こお知らせはーと2こ2こ




食事第45回お料理合コン
開 催 日:03月24日(日)
時  間:11:00~
場  所:名古屋キッチンスタジオ
参 加 費:男性6500円・女性4500円


食事第46回お料理合コン
開 催 日:04月21日(日)
時  間:11:00~
場  所:名古屋キッチンスタジオ
参 加 費:男性6500円・女性4500円




お料理合コンの風景は をご覧ください♪

お申し込み・お問い合わせはこちらから

料理教室も随時、生徒さん募集中です

開催日:03月17日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:04月14日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:05月19日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

また、この他にも お仕事のご依頼 はこちらからお願いいたします。

お気軽にお問い合わせくださいねBrilliant

| キャベツ | COM(0) | TB(0) |
2011-11-22 (Tue)
常春キャベツモニター参加中♪


豆乳グラタン。

過去にもレシピを書かせていただいてるけれど、

豆乳で作るホワイトソースは簡単でヘルシーなのが嬉しい♪




今日のグラタンはその豆乳ホワイトソースよりも簡単なソースで作れちゃう、

キャベツたっぷりのソースで仕上げてみました。



ソースにもキャベツ、具にもキャベツ。

なのでダブルキャベツです。


そんではレシピです。







ダブルキャベツ豆乳グラタン



【材料】  2人分

☆グラタンソース☆
・常春キャベツ・・・150グラムくらい
・玉ねぎ・・・30グラム
・オリーブオイル・・・大さじ1

・無添加野菜ブイヨン(顆粒)・・・小さじ1
・豆乳・・・200cc
・塩・・・少々
・しょうゆ・・・大さじ1


☆具材☆
・キャベツ・・・100グラムくらい
・お麩(焼き麩)・・・8個
・海老・・・4尾
・とろけるチーズ・・・適量
・パン粉・・・少々




【作り方】

① グラタンソースを作ります。
   キャベツをと玉ねぎを適当な大きさに切り、オリーブオイルで炒めます。
   Aと一緒にミキサーに入れて、ウィーーーンと撹拌。

② 具材の材料のキャベツをオリーブオイルで炒めます。
   海老は茹でて、殻をむき、茹で汁でお麩を戻し、軽く水気を絞っておきます。

③ ①と②を混ぜ合わせて、グラタン皿に盛りつけ、とろけるチーズとパン粉をかけて、
   オーブントースターでこんがりと焼いたら出来上がり。

完成♪ キャベツ豆乳ポタージュ


常春キャベツの料理レシピ
常春キャベツの料理レシピ



レシピブログ 
↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
     とても励みになります。よろしくお願いいたします。

******************************************
11月27日、第31回お料理合コン
ただいま受付中



現在の空き状況は、

男性あと2名さま

女性あと3名さま


です。


空きが少なくなってきました。

お申し込みはお早めに。


今月はクリスマスメニューですよん



ご不明な点、ご不安な点もどしどしお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ・お申し込みはこちらから → 


お料理合コンは
いつもこんな感じや →   

こんな感じで行われてます →

↑↑↑ ハートマークをクリック♪クリック♪ ↑↑↑

****************************************

たくさんのお問い合わせ、お申し込みありがとうございます。


楽しいこと、素敵なことに出会うために

たくさんの方のご参加お待ちしてますね~


こちら → blogram投票ボタン のランキングサイトでは、

合コンカテゴリーで第1位

を続けさせていただいてます
blogram投票ボタン

↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
とても励みになります。よろしくお願いいたします。

****************************************

レシピブログさんからモニターさせていただきました、東邦ガスさまの

ガスごはんレシピコンテストで入賞

入賞レシピはこちら → デミグラスバー

****************************************

<2011年10月10日に放送されました

5時に夢中の中のマツコデラックスさんのコーナーで

あたしのレシピが紹介されました♪


****************************************

2011年3月   レシピブログさんとトヨタ自動車のコラボ企画

『ハナ女大学  女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト』

【カラダスリムレシピ部門賞】

を受賞させていただきました♪

*****************************************

講談社ムックさんより発売のレシピ本

「おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版」 に

あたしもちょこっとだけ、レシピをのせていただきました。

*****************************************

2010年9月   レシピブログさんの副菜レシピコンテストで

レシピブログ 副菜レシピ『最優秀賞』 をいただきました。

*****************************************

はーと2こ2こお知らせはーと2こ2こ




食事第31回お料理合コン
開催日:11月27日(日)
時 間:11:00~
場 所:名古屋キッチンスタジオ
参加費:男性6000円・女性4000円

食事第32回お料理合コン
開催日:12月25日(日)
時 間:11:00~
場 所:名古屋キッチンスタジオ
参加費:男性6000円・女性4000円



お料理合コンの風景は をご覧ください♪

お申し込み・お問い合わせはこちらから

料理教室も随時、生徒さん募集中です

料理教室の次回日程

開催日:12月11日(日)
時 間:14:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:1月15日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:2月12日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ


また、この他にも お仕事のご依頼 はこちらからお願いいたします。

お気軽にお問い合わせくださいねBrilliant

| キャベツ | COM(0) | TB(0) |
2011-11-21 (Mon)
常春キャベツモニター参加中♪


甘くてみずみずしい常春キャベツを使って、

ヘルシーな豆乳のポタージュです。


キャベツの甘みがダイレクトに味わえますよ~



では、レシピです。






キャベツ豆乳ポタージュ




【材料】  2人分

・常春キャベツ・・・150グラムくらい
・玉ねぎ・・・30グラム
・オリーブオイル・・・大さじ1

・無添加野菜ブイヨン(顆粒)・・・小さじ1
・豆乳・・・200cc
・塩・・・少々
・しょうゆ・・・大さじ1




【作り方】

① キャベツをと玉ねぎを適当な大きさに切り、オリーブオイルで炒めます。

② ①とAをミキサーに入れて、ウィーーーンと撹拌。

③ お鍋に入れて、温めたら出来上がりです。

※ キャベツの葉を茹でて、千切りにしてものを添え、
   粗挽き黒こしょうをガリガリっとしました。

完成♪ キャベツ豆乳ポタージュ



常春キャベツの料理レシピ
常春キャベツの料理レシピ



レシピブログ 
↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
     とても励みになります。よろしくお願いいたします。

******************************************
11月27日、第31回お料理合コン
ただいま受付中



現在の空き状況は、

男性あと2名さま

女性あと3名さま


です。


空きが少なくなってきました。

お申し込みはお早めに。


今月はクリスマスメニューですよん



ご不明な点、ご不安な点もどしどしお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ・お申し込みはこちらから → 


お料理合コンは
いつもこんな感じや →   

こんな感じで行われてます →

↑↑↑ ハートマークをクリック♪クリック♪ ↑↑↑

****************************************

たくさんのお問い合わせ、お申し込みありがとうございます。


楽しいこと、素敵なことに出会うために

たくさんの方のご参加お待ちしてますね~


こちら → blogram投票ボタン のランキングサイトでは、

合コンカテゴリーで第1位

を続けさせていただいてます
blogram投票ボタン

↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
とても励みになります。よろしくお願いいたします。

****************************************

レシピブログさんからモニターさせていただきました、東邦ガスさまの

ガスごはんレシピコンテストで入賞

入賞レシピはこちら → デミグラスバー

****************************************

<2011年10月10日に放送されました

5時に夢中の中のマツコデラックスさんのコーナーで

あたしのレシピが紹介されました♪


****************************************

2011年3月   レシピブログさんとトヨタ自動車のコラボ企画

『ハナ女大学  女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト』

【カラダスリムレシピ部門賞】

を受賞させていただきました♪

*****************************************

講談社ムックさんより発売のレシピ本

「おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版」 に

あたしもちょこっとだけ、レシピをのせていただきました。

*****************************************

2010年9月   レシピブログさんの副菜レシピコンテストで

レシピブログ 副菜レシピ『最優秀賞』 をいただきました。

*****************************************

はーと2こ2こお知らせはーと2こ2こ




食事第31回お料理合コン
開催日:11月27日(日)
時 間:11:00~
場 所:名古屋キッチンスタジオ
参加費:男性6000円・女性4000円

食事第32回お料理合コン
開催日:12月25日(日)
時 間:11:00~
場 所:名古屋キッチンスタジオ
参加費:男性6000円・女性4000円



お料理合コンの風景は をご覧ください♪

お申し込み・お問い合わせはこちらから

料理教室も随時、生徒さん募集中です

料理教室の次回日程

開催日:12月11日(日)
時 間:14:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:1月15日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:2月12日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ


また、この他にも お仕事のご依頼 はこちらからお願いいたします。

お気軽にお問い合わせくださいねBrilliant

| キャベツ | COM(0) | TB(0) |
2011-11-18 (Fri)
常春キャベツモニターはじまりはじまり~♪


何と常春キャベツ、8個も届きましたよーーー

常春部会さん(常春キャベツを作ってるトコ)、よっ、太っ腹!!!




常春キャベツを使ってのあったかキャベツ料理。

寒い季節に身も心も温まる美味しいキャベツ料理をお届します


今日はその第1弾


おからとお豆腐のしんじょをキャベツでクルクル巻いて、

おだしたっぷりのあんをかけました。

キャベツってなかなか和食に使わないけど、

こんな使い方もいいでしょっ



では、レシピで~す









きゃべつ (3)
おからしんじょのキャベツ巻きあんかけ






【材料】

・常春キャベツ・・・2枚

・おから・・・70グラム
・もめん豆腐・・・70グラム
・人参千切り・・・適量
・椎茸(細かく切る)・・・1枚
・片栗粉・・・大さじ1
・しょうゆ・・・小さじ1

・しょうゆ・・・大さじ1
・米酢・・・小さじ1/2
・みりん・・・小さじ1/2
・片栗粉・・・小さじ1/2
・無添加昆布だし(顆粒)・・・小さじ1



【作り方】

① キャベツを破れないようにはがし、茹で、芯をそぎ落とします。

② Aをすべて混ぜ合わせ、①のキャベツの上に広げ、巻き、蒸して、切り分けたら
   器に盛りつけます。

③ お鍋にBをすべて合わせて、よく混ぜながら加熱し、あんかけを作り、
   ②にかけたら出来上がりです。

※ 盛り付けて、いりごまを散らしました。


完成♪ おからしんじょのキャベツ巻きあんかけ
きゃべつ (7)

常春キャベツの料理レシピ
常春キャベツの料理レシピ


レシピブログ 
↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
    とても励みになります。よろしくお願いいたします。

******************************************
11月27日、第31回お料理合コン
ただいま受付中



現在の空き状況は、

男性あと3名さま

女性あと2名さま


です。


空きが少なくなってきました。

お申し込みはお早めに。


今月はクリスマスメニューですよん



ご不明な点、ご不安な点もどしどしお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ・お申し込みはこちらから → 


お料理合コンは
いつもこんな感じや →   

こんな感じで行われてます →

↑↑↑ ハートマークをクリック♪クリック♪ ↑↑↑

****************************************

たくさんのお問い合わせ、お申し込みありがとうございます。


楽しいこと、素敵なことに出会うために

たくさんの方のご参加お待ちしてますね~


こちら → blogram投票ボタン のランキングサイトでは、

合コンカテゴリーで第1位

を続けさせていただいてます
blogram投票ボタン

↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
とても励みになります。よろしくお願いいたします。

****************************************

レシピブログさんからモニターさせていただきました、東邦ガスさまの

ガスごはんレシピコンテストで入賞

入賞レシピはこちら → デミグラスバー

****************************************

<2011年10月10日に放送されました

5時に夢中の中のマツコデラックスさんのコーナーで

あたしのレシピが紹介されました♪


****************************************

2011年3月   レシピブログさんとトヨタ自動車のコラボ企画

『ハナ女大学  女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト』

【カラダスリムレシピ部門賞】

を受賞させていただきました♪

*****************************************

講談社ムックさんより発売のレシピ本

「おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版」 に

あたしもちょこっとだけ、レシピをのせていただきました。

*****************************************

2010年9月   レシピブログさんの副菜レシピコンテストで

レシピブログ 副菜レシピ『最優秀賞』 をいただきました。

*****************************************

はーと2こ2こお知らせはーと2こ2こ




食事第31回お料理合コン
開催日:11月27日(日)
時 間:11:00~
場 所:名古屋キッチンスタジオ
参加費:男性6000円・女性4000円

食事第32回お料理合コン
開催日:12月25日(日)
時 間:11:00~
場 所:名古屋キッチンスタジオ
参加費:男性6000円・女性4000円



お料理合コンの風景は をご覧ください♪

お申し込み・お問い合わせはこちらから

料理教室も随時、生徒さん募集中です

料理教室の次回日程

開催日:12月11日(日)
時 間:14:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:1月15日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:2月12日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ


また、この他にも お仕事のご依頼 はこちらからお願いいたします。

お気軽にお問い合わせくださいねBrilliant

| キャベツ | COM(0) | TB(0) |