fc2ブログ
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
2014-11-04 (Tue)
年々ハロウィンがすごいことになってますね~。

テレビで見たけど、ンなん街中で遭遇したらって考えると、

ちょっと怖い気もするのは、あたしだけでしょうか・・・




ハロウィンと言えばかぼちゃ。

このかぼちゃメニュー、お料理教室でやると、ほぼ全員気にいってくれます♪

かぼちゃの甘さと、マスタードの酸味が相性ばっちりと思いま~す☆彡



ではレシピ!




デリ風☆かぼちゃのシナモンマスタードマリネ


【材料】

・かぼちゃ・・・1/4個
・レッドキャベツスプラウト・・・1/2パック
A
・マスタード・・・大さじ2
・お酢・・・大さじ1
・オリーブオイル・・・大さじ3
・しょう油・・・大さじ1~2
・塩・・・少々
・GABAN シナモン・・・パパッとふた振りくらい

・黒こしょう・・・適量
・いりごま・・・適量





【作り方】

① かぼちゃを煮物の時くらいの大きさに切り、蒸します。

② Aをすべて混ぜ合わせ、ドレッシングを作り、
   蒸しあがった①を漬け込んだら、冷蔵庫で冷やします。

③ ②にレッドキャベツスプラウトを加え、よく混ぜ合わせます。
   黒こしょうをガリガリっとして、いりごまをパラパラっとしたら出来上がり。
完成♪ デリ風☆かぼちゃのシナモンマスタードマリネ


ハロウィンの料理レシピ
ハロウィンの料理レシピ  スパイスレシピ検索

**************************************

私のレシピが掲載された本です♪

rbmagazine02.jpg

**************************************

レシピブログ 
↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
     とても励みになります。よろしくお願いいたします。

***************************************

レシピブログさんからモニターさせていただきました、東邦ガスさまの

ガスごはんレシピコンテストで入賞

入賞レシピはこちら → デミグラスバー

****************************************

<2011年10月10日に放送されました

5時に夢中の中のマツコデラックスさんのコーナーで

あたしのレシピが紹介されました♪


****************************************

2011年3月   レシピブログさんとトヨタ自動車のコラボ企画

『ハナ女大学  女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト』

【カラダスリムレシピ部門賞】

を受賞させていただきました♪

*****************************************

講談社さま発売のレシピ集ムック本、

「おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版」 に

あたしもちょこっとだけ、レシピをのせていただきました。

*****************************************

2010年9月   レシピブログさんの副菜レシピコンテストで

レシピブログ 副菜レシピ『最優秀賞』 をいただきました。

*****************************************

メニュープロデュース・商品開発など、
お仕事のご依頼
 はこちらからお願いいたします。

お気軽にお問い合わせくださいBrilliant
スポンサーサイト



| かぼちゃ | COM(0) | TB(0) |
2014-10-16 (Thu)
朝晩がちょっと寒いくらいになってきて、お布団に潜るのが嬉しい季節になりました♪

もうすぐハロウィンだし、あったかいもので温ったまりたい気分だし、

そうだ!

シチューにしよう!!!!


そうだ!

京都へ行こう!!!的な・・・



てな訳で、

じゃーーーん。


と言っても以前ブログにアップしたレシピ&写真です。


バタバタして、写真撮ったりする間もなく食べちゃったから~。


そんなこんなですが、レシピをどうぞ。




豆乳かぼちゃクリームシチュー



【材料】 2人分

・かぼちゃ・・・100グラム
・玉ねぎ・・・1/3玉
・しめじ・・・1/4株
・人参・・・適量
・ブロコリー・・・適量
・おから豆乳・・・300cc
※『スジャータ めいらくグループ』さんのおから入り豆乳で、生クリームのようにトロトロです。
A
・無添加コンソメ(顆粒)・・・大さじ1/2
・米味噌・・・大さじ1
・塩・・・少々






【作り方】

① かぼちゃは2センチ角に切り、玉ねぎは千切り、人参な花形で型抜きし、
   しめじは手で食べやすく分けたら、鍋にいれ、ひたひたのお水で煮ます。

② ①が柔らかく煮えたら、Aを加え、味を調えます。

③ ②におから豆乳を加え、沸騰させないように温めたら出来上がり。


完成♪豆乳かぼちゃクリームシチュー


**************************************

私のレシピが掲載された本です♪

rbmagazine02.jpg

**************************************

レシピブログ 
↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
     とても励みになります。よろしくお願いいたします。

***************************************

レシピブログさんからモニターさせていただきました、東邦ガスさまの

ガスごはんレシピコンテストで入賞

入賞レシピはこちら → デミグラスバー

****************************************

<2011年10月10日に放送されました

5時に夢中の中のマツコデラックスさんのコーナーで

あたしのレシピが紹介されました♪


****************************************

2011年3月   レシピブログさんとトヨタ自動車のコラボ企画

『ハナ女大学  女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト』

【カラダスリムレシピ部門賞】

を受賞させていただきました♪

*****************************************

講談社さま発売のレシピ集ムック本、

「おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版」 に

あたしもちょこっとだけ、レシピをのせていただきました。

*****************************************

2010年9月   レシピブログさんの副菜レシピコンテストで

レシピブログ 副菜レシピ『最優秀賞』 をいただきました。

*****************************************

メニュープロデュース・商品開発など、
お仕事のご依頼
 はこちらからお願いいたします。

お気軽にお問い合わせくださいBrilliant
| かぼちゃ | COM(0) | TB(0) |
2013-11-05 (Tue)
3連休中に遅れてハロウィンメニュー。


娘に何がいい?と聞くと、シチューと返ってきたので、

かぼちゃ豆乳シチュー クミン風味に決定♪


クミンはカレーの香り担当スパイス。

カレーのあの香りは、クミンなんですね~。


食欲をそそるあの香り、大好きです♪



クミンの香りが

甘いかぼちゃにまろやかな豆乳クリームと引き立てます。






豆乳かぼちゃクリームシチュー クミン風味



【材料】 2人分

・かぼちゃ・・・100グラム
・玉ねぎ・・・1/3玉
・しめじ・・・1/4株
・人参・・・適量
・ブロコリー・・・適量
・豆乳・・・300cc
・水溶き片栗粉(水2対片栗粉1の割合)・・・大さじ3
A
・無添加コンソメ(顆粒)・・・大さじ1/2
・米味噌・・・大さじ1
・塩・・・少々
・GABAN クミン・・・小さじ1





【作り方】

① かぼちゃは2センチ角に切り、玉ねぎは千切り、人参な花形で型抜きし、
   しめじは手で食べやすく分けたら、鍋にいれ、ひたひたのお水で煮ます。

② ①が柔らかく煮えたら、Aを加え、味を調えます。

③ ②に豆乳を加え、沸騰させないように温めたら、
   水溶き片栗粉を加え、とろみを付けて出来上がり。

ハロウィン料理レシピ
ハロウィン料理レシピ

完成♪豆乳かぼちゃクリームシチュー









そしてそして、

昨日もお知らせした、秋のランチパーティーのご案内です。


                                


 日   時   11月10日(日) 11時30分スタート 13時30分くらいまで♪
※11時15分までに集合くださいませ。

 場   所   名古屋市営地下鉄大須観音駅徒歩3分のトコロにある、BAR&レストラン
※詳細は直接お問い合わせ・お申し込みいただいた方にご案内させていただきます。

 内   容   ランチ&飲み放題つきパーティー。

 参加条件    楽しくパーティーに参加できる方。

 参 加 費    男性 6,000円    女性 5,000円

 キャンセル   5日前から全額

※その他詳細はお申し込み・お問い合わせ時にご案内いたします。

 お申し込み・お問い合わせはこちらから


                              


 まだ若干空きがございますので、お申し込み承り中です


そのほか、毎月開催のお料理合コン

今月は11月17日と24日です。


************************************

レシピブログ 
↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
     とても励みになります。よろしくお願いいたします。

************************************


11月10日(日)

秋のバーベキュー

開催します♪


詳細はこちらからもご覧いただけます → 秋のバーベキュー詳細


*************************************


11月の日程&詳細です。

《お料理教室》 ベジタブルセラピー鶴舞キッチンスタジオ



☆11月のメニュー☆ ※仕入れの状況により予告なく変更することもございます。


・焼き小籠包
・ごぼうの胡麻マヨネーズサラダ
・ザーサイの葱スープ
・かぼちゃプリン



11月16日(金)11:00~14:00くらいまで

11月17日(日)11:00~14:00くらいまで


11月18日(月)11:00~14:00くらいまで


11月19日(火)11:00~14:00くらいまで


11月20日(水)15:30~18:30くらいまで


11月21日(木)11:00~14:00くらいまで


11月22日(金)11:00~14:00くらいまで


11月24日(日)15:30~18:30くらいまで


お問い合わせ・お申し込みは
こちらから → 

               ↑ ↑ ↑ 
メールマークをクリックするとホームページが開きます♪




《お料理合コン》 ベジタブルセラピー鶴舞キッチンスタジオ

◇参加資格:独身で健康な20代~40代の男性女性◇

※ 最大人数5人対5人くらい 
※ 最少開催人数2人対2人


☆11月の日程&メニュー☆ 
※メニューは仕入れの状況により予告なく変更することもございます。

【イタリアン】

・豆乳カルボナーラのパスタ
・ミネストローネ
・かぼちゃお豆腐ケーキ



11月17日(日)15:30~19:00くらいまで 

11月24日(日)11:00~14:30くらいまで 



お問い合わせ・お申し込みは
こちらから → 

               ↑ ↑ ↑ 
メールマークをクリックするとホームページが開きます♪

****************************************

たくさんのお問い合わせ、お申し込みありがとうございます。


楽しいこと、素敵なことに出会うために

たくさんの方のご参加お待ちしてますね~


blogram投票ボタン

↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
とても励みになります。よろしくお願いいたします。

*************************************

そしてそして、

いよいよ本格スタートした、結果に結び付く婚活サービス

お料理合コンが恋活だとしたら、

こちらはホントの意味での婚活です。


いろいろと婚活をしてもなかなか結果に結び付かない方、

また、真剣に将来を見据えたお付き合いを考えている方、

ベジタブルセラピーの婚活部門が真剣サポートさせていただきます。


詳細はお問い合わせくださいませ。

お問い合わせはこちらから
****************************************

レシピブログさんからモニターさせていただきました、東邦ガスさまの

ガスごはんレシピコンテストで入賞

入賞レシピはこちら → デミグラスバー

****************************************

<2011年10月10日に放送されました

5時に夢中の中のマツコデラックスさんのコーナーで

あたしのレシピが紹介されました♪


****************************************

2011年3月   レシピブログさんとトヨタ自動車のコラボ企画

『ハナ女大学  女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト』

【カラダスリムレシピ部門賞】

を受賞させていただきました♪

*****************************************

講談社さま発売のレシピ集ムック本、

「おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版」 に

あたしもちょこっとだけ、レシピをのせていただきました。

*****************************************

2010年9月   レシピブログさんの副菜レシピコンテストで

レシピブログ 副菜レシピ『最優秀賞』 をいただきました。

*****************************************

はーと2こ2こお知らせはーと2こ2こ



食事第57回お料理合コン
開 催 日:10月28日(日)
時  間:11:00~14:30くらいまで
場  所:ベジタブルセラピー鶴舞キッチンスタジオ
参 加 費:会員男性6500円・会員女性4500

食事第58回お料理合コン
開 催 日:11月17日(日)
時  間:15:30~19:00くらいまで
場  所:ベジタブルセラピー鶴舞キッチンスタジオ
参 加 費:会員男性6500円・会員女性4500円

食事第59回お料理合コン
開 催 日:11月24日(日)
時  間:11:00~14:30くらいまで
場  所:ベジタブルセラピー鶴舞キッチンスタジオ
参 加 費:会員男性6500円・会員女性4500


※ ホームページより会員登録できます。会員登録無料♪

※その他、お料理教室・お部屋コン・イベント多数。
   日程はベジタブルセラピーホームページ 
   から、ご覧&お申し込みいただけます。


お料理合コンの風景は をご覧ください♪

お申し込み・お問い合わせはこちらから

料理教室も随時、生徒さん募集中です

※ お料理教室の日程は
ベジタブルセラピーホームページ 
   から、ご覧&お申し込みいただけます。

   また、開催日以外にもご希望があれば、
   日程調整やプライベートレッスン(女性)もさせていただきます。



この他にも お仕事のご依頼 はこちらからお願いいたします。

お気軽にお問い合わせくださいねBrilliant

 
| かぼちゃ | COM(0) | TB(0) |
2013-07-24 (Wed)
豆乳とかぼちゃで作る、超絶健康思考なシェークです♪


だってーーーー、

夏じゃないですかぁ・・・


ってことはですよっ


ほら、いつもより薄着になったり、

それにそれに、水着とかにもなったりすることもあるわけじゃーーーないですかぁ。



なので、いつもより更に更ーーーーにっ

超絶ヘルシーにいきたいなと。




では、超絶簡単なレシピ♪




豆乳かぼちゃシェーク



【材料】

・かぼちゃ(蒸して冷凍したもの)・・・100グラム
・豆乳・・・150cc
・きび糖 または ハチミツ・・・60グラム


【作り方】

① 材料をすべてミキサーに入れ、ウィーーーンと撹拌。以上!!!

※ カシューナッツを砕いたものと、セルフィーユをトッピング。


完成♪ 豆乳かぼちゃシェーク



************************************

レシピブログ 
↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
     とても励みになります。よろしくお願いいたします。

************************************

ホームページ、更新しました。

7月の日程&詳細をお知らせします。

《お料理教室》 ベジタブルセラピー鶴舞キッチンスタジオ

☆8月のメニュー☆ ※仕入れの状況により予告なく変更することもございます。


・ペーストから手作り ベジタブルグリーンカレー

・生春巻き

・タイ風つくね

・いろいろビーンズの豆乳チェー


8月24日(土)11:00~14:00くらいまで  ※上級コースのため新規の方はお申込みいただけません。
※ メニューも別になります。

8月17日(土)11:00~14:00くらいまで

8月18日(日)11:00~14:00くらいまで


8月19日(月)11:00~14:00くらいまで


8月20日(火)11:00~14:00くらいまで


8月21日(水)11:00~14:00くらいまで


8月22日(木)11:00~14:00くらいまで


8月23日(金)11:00~14:00くらいまで


※ この他にもご希望のお日にちに合わせて随時開催OK。
プライベートレッスンもあり。(女性)




お問い合わせ・お申し込みは
こちらから → 

               ↑ ↑ ↑ 
メールマークをクリックするとホームページが開きます♪





《お料理合コン》 ベジタブルセラピー鶴舞キッチンスタジオ

◇参加資格:独身で健康な20代~40代の男性女性◇

※ 最大人数5人対5人くらい 
※ 最少開催人数2人対2人

☆8月のメニュー☆ ※仕入れの状況により予告なく変更することもございます。

【イタリアン】

・大葉ジェノベーゼパスタ
・豆乳ビシソワーズ
・トマトのジュレ



8月18日(日)15:30~19:00くらいまで ※その後二次会あり(希望者・お茶代実費のみ)

8月25日(日)11:00~14:30くらいまで ※その後二次会あり(希望者・お茶代実費のみ)



お問い合わせ・お申し込みは
こちらから → 

               ↑ ↑ ↑ 
メールマークをクリックするとホームページが開きます♪





《その他イベント》

☆縁結びバスツアー☆ 

※ 最大人数20人対20人 
※ 最少開催人数12人対12人


・8月4日(日)8:00~20:00くらいまで 長野県木祖村・縁結神社

◇参加資格:独身で健康な男性女性◇
 

お問い合わせ・お申し込みは
こちらから → 

               ↑ ↑ ↑ 
メールマークをクリックするとホームページが開きます♪




お料理合コンは
いつもこんな感じや →   

こんな感じで行われてます →

↑↑↑ ハートマークをクリック♪クリック♪ ↑↑↑

****************************************

たくさんのお問い合わせ、お申し込みありがとうございます。


楽しいこと、素敵なことに出会うために

たくさんの方のご参加お待ちしてますね~


blogram投票ボタン

↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
とても励みになります。よろしくお願いいたします。

*************************************

そしてそして、

いよいよ本格スタートした、結果に結び付く婚活サービス

お料理合コンが恋活だとしたら、

こちらはホントの意味での婚活です。


いろいろと婚活をしてもなかなか結果に結び付かない方、

また、真剣に将来を見据えたお付き合いを考えている方、

ベジタブルセラピーの婚活部門が真剣サポートさせていただきます。


詳細はお問い合わせくださいませ。

お問い合わせはこちらから
****************************************

レシピブログさんからモニターさせていただきました、東邦ガスさまの

ガスごはんレシピコンテストで入賞

入賞レシピはこちら → デミグラスバー

****************************************

<2011年10月10日に放送されました

5時に夢中の中のマツコデラックスさんのコーナーで

あたしのレシピが紹介されました♪


****************************************

2011年3月   レシピブログさんとトヨタ自動車のコラボ企画

『ハナ女大学  女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト』

【カラダスリムレシピ部門賞】

を受賞させていただきました♪

*****************************************

講談社さま発売のレシピ集ムック本、

「おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版」 に

あたしもちょこっとだけ、レシピをのせていただきました。

*****************************************

2010年9月   レシピブログさんの副菜レシピコンテストで

レシピブログ 副菜レシピ『最優秀賞』 をいただきました。

*****************************************

はーと2こ2こお知らせはーと2こ2こ



食事第51回お料理合コン
開 催 日:07月28日(日)
時  間:11:00~14:30くらいまで
場  所:ベジタブルセラピー鶴舞キッチンスタジオ
参 加 費:会員男性6500円・会員女性4500円

※ ホームページより会員登録できます。会員登録無料♪

食事第52回お料理合コン
開 催 日:08月18日(日)
時  間:15:30~19:00くらいまで
場  所:ベジタブルセラピー鶴舞キッチンスタジオ
参 加 費:会員男性6500円・会員女性4500円

※ ホームページより会員登録できます。会員登録無料♪

食事第53回お料理合コン
開 催 日:08月25日(日)
時  間:11:00~15:00くらいまで
場  所:ベジタブルセラピー鶴舞キッチンスタジオ
参 加 費:会員男性6500円・会員女性4500円

※ ホームページより会員登録できます。会員登録無料♪

※その他、お料理教室・お部屋コン・イベント多数。
   日程はベジタブルセラピーホームページ 
   から、ご覧&お申し込みいただけます。


お料理合コンの風景は をご覧ください♪

お申し込み・お問い合わせはこちらから

料理教室も随時、生徒さん募集中です

※ お料理教室の日程は
ベジタブルセラピーホームページ 
   から、ご覧&お申し込みいただけます。

   また、開催日以外にもご希望があれば、
   日程調整やプライベートレッスン(女性)もさせていただきます。



この他にも お仕事のご依頼 はこちらからお願いいたします。

お気軽にお問い合わせくださいねBrilliant

| かぼちゃ | COM(0) | TB(0) |
2012-12-18 (Tue)
昨日はフレンチのお料理教室に行ってきました。

毎月1回のレッスンで今回で3回目。



お世話になっている方からお声をかけていただいて、通うことになった教室ですが、

もともとのあたしのお料理の分野とはちょっと違ってて、

新しい気付きや

教室中の雑談の中で、そうだよね~って~改めて実感させられることがあって、

勉強になります。


どちらかと言えば、引きこもりがちなあたし。



こんな仕事をしてるので、意外がられるけれど、

フットワークがチョー重です(笑)



コレじゃ~いかん!と思っても、なかなか変えられず、

何かのきっかけをいただいて、行動をやっと起こせる感じ。


だからこそ、こうしてきっかけをいただけたことに感謝して、

このお料理教室を楽しんでます♪



今日ご紹介のお料理は、昨日のレッスン内容とは全く関係のなく(^_^;)

パンプキンサラダ。


と言うと、マヨネーズで和えてあるようなのを連想される方もあるかもですが、

これは、酸味のきいたドレッシング風味。

さっぱりしていて、かぼちゃの甘みとよく合いますよ~。



ぴーちゃんもモリモリ食べてくれて、

コレ美味しい!!!と

はなまるのヤッくん的なコメントを残してくれてたよ



では、レシピで~す。




マヨネーズなし!パンプキンサラダ





【材料】

・かぼちゃ・・・120グラム
・玉ねぎ・・・40グラム
・人参・・・20グラム
・豆苗・・・10グラム
A
・しょうゆ・・・大さじ1
・レモン汁・・・大さじ1/2
・米酢・・・大さじ1/2
・オリーブオイル・・・大さじ2
・塩・・・少々




【作り方】

① かぼちゃを皮ごと蒸して、マッシュし、
   玉ねぎ、人参は薄くスライス、豆苗は食べやすい長さに切り、
   ウォーターソテーしたら、ボウルに合わせておきます。

② 別のボウルにAを泡立て器でよーーーく混ぜ合わせ、粗熱の取れた①に加え、
   よく混ぜ合わせたら出来上がり。

※ 盛り付けていりごまを散らしました。
※ お好みで黒こしょうをがりがりっと。
  (写真は子供が食べるものなので、黒こしょうなしです。) 


完成♪ マヨネーズなし!パンプキンサラダ


***************************************

レシピブログ 
↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
     とても励みになります。よろしくお願いいたします。

************************************

☆12月23日 第43回お料理合コン


開 催 日:01月27日(日)
時  間:11:00~
場  所:名古屋キッチンスタジオ
参 加 費:男性6500円・女性4500円


※詳しい詳細はお問い合わせ・お申し込み時にご案内させていただきます

お問い合わせ・お申し込みは
こちらから → 

               ↑ ↑ ↑ 
メールマークをクリックするとメールフォームが開きます♪



そしてそして、


名古屋市中川区×ベジタブルセラピー 
お料理中(なか)コン


主催 中川区ブランド野菜製品開発研究会
協賛 ポッカコーポレーションさま・愛知ドビー株式会社さま(バーミキュラ)
    株式会社ミツカンさま



開 催 日 時 : 12月22日(土)11時00分~15時くらいまで

会    場 : 名古屋市内キッチンスタジオ

参 加  費 : 男性6,500円  女性4,500円

内    容 : お料理合コン

参 加 資 格 : 健康で独身の男女 


※ 詳細はお問い合わせ・お申し込み時にお伝えいたします。

お申し込み・お問い合わせはこちらから





お申し込みの際は、必ず携帯電話の番号とお名前を明記していただきますよう、

お願いいたします。



アドレスだけの方がいらっしゃいますが、

こちらからメールを返信させていただいても、

エラーになったり、拒否設定になっていたりで届かない場合があります。


その場合、携帯電話の番号が明記してないと、

ご連絡をお取りすることが出来なくなってしまいます。


必ず、携帯電話の番号を、

お申し込みフォームに明記してお申し込みくださいますよう、

よろしくお願い申し上げます。




お料理合コンは
いつもこんな感じや →   

こんな感じで行われてます →

↑↑↑ ハートマークをクリック♪クリック♪ ↑↑↑

****************************************

たくさんのお問い合わせ、お申し込みありがとうございます。


楽しいこと、素敵なことに出会うために

たくさんの方のご参加お待ちしてますね~


blogram投票ボタン

↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
とても励みになります。よろしくお願いいたします。

*************************************

そしてそして、

いよいよ本格スタートした、結果に結び付く婚活サービス

お料理合コンが恋活だとしたら、

こちらはホントの意味での婚活です。


いろいろと婚活をしてもなかなか結果に結び付かない方、

また、真剣に将来を見据えたお付き合いを考えている方、

ベジタブルセラピーの婚活部門が真剣サポートさせていただきます。


詳細はお問い合わせくださいませ。

お問い合わせはこちらから

****************************************

レシピブログさんからモニターさせていただきました、東邦ガスさまの

ガスごはんレシピコンテストで入賞

入賞レシピはこちら → デミグラスバー

****************************************

<2011年10月10日に放送されました

5時に夢中の中のマツコデラックスさんのコーナーで

あたしのレシピが紹介されました♪


****************************************

2011年3月   レシピブログさんとトヨタ自動車のコラボ企画

『ハナ女大学  女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト』

【カラダスリムレシピ部門賞】

を受賞させていただきました♪

*****************************************

講談社さま発売のレシピ集ムック本、

「おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版」 に

あたしもちょこっとだけ、レシピをのせていただきました。

*****************************************

2010年9月   レシピブログさんの副菜レシピコンテストで

レシピブログ 副菜レシピ『最優秀賞』 をいただきました。

*****************************************

はーと2こ2こお知らせはーと2こ2こ



食事第42回お料理合コン
開 催 日:12月23日(日)
時  間:11:00~
場  所:名古屋キッチンスタジオ
参 加 費:男性6500円・女性4500円

食事第43回お料理合コン
開 催 日:01月27日(日)
時  間:11:00~
場  所:名古屋キッチンスタジオ
参 加 費:男性6500円・女性4500円

お料理合コンの風景は をご覧ください♪

お申し込み・お問い合わせはこちらから

料理教室も随時、生徒さん募集中です
開催日:01月20日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:02月17日(日)
時 間:15:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

また、この他にも お仕事のご依頼 はこちらからお願いいたします。

お気軽にお問い合わせくださいねBrilliant

| かぼちゃ | COM(0) | TB(0) |