123456789101112131415161718192021222324252627282930
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2009-05-15 (Fri)
この間料理教室でやったレシピだよん
ナムル
ナムル
材料

・豆もやし
・チンゲン菜
・人参
 
・しょう油
・ゴマ油
・米酢
・鷹の爪(輪切り)

作り方

①Aをすべて混ぜ合わせ、ナムルのたれを作る。
②人参は千切り、チンゲン菜は葉を一枚ずつはがし千切り、豆もやしもそれぞれを
  別々に蒸し煮にする。
③②の野菜の水気をよく切り、①のたれにからめ、味をしみ込ませながら冷ます。


ちょ~ちょ~ちょ~簡単なのになんか本格的な感じしないですかぁ~絵文字名を入力してください
シャキシャキの歯ごたえがたまらんですよん素材屋405番地・ハート03

ごはんにもアップロードファイルにもぴったりんこです絵文字名を入力してください




応援していただけると、嬉しいです♪

にほんブログ村 料理ブログへ



レシピブログ





スポンサーサイト
| チンゲン菜 | COM(0) | TB(0) |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。