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2009-08-22 (Sat)
さっぱりひんやり、夏に美味しいメニュー。
農協さんで買ってきた小玉ねぎをソーセージでコトコト煮込んで冷やしました
小玉ねぎとソーセージのコトコト
冷やしおでん風
材料
・小玉ねぎ
・ソーセージ
A
・しょう油
・塩
・塩昆布
・粗挽き黒こしょう
作り方
① お鍋に小玉ねぎとソーセージとAを入れコトコト煮込みます。
② 柔らかく煮込めたら、冷やしましょう。器に盛って上に
塩昆布と粗挽き黒こしょうをパラパラとかけたら、完成です
丸ごと玉ねぎのコロンと感が可愛いでしょ♪
ソーセージからおだしが出るのでだしいらずで簡単です
お知らせ
・第5回お料理合コン
開催日:9/19(土)
時 間:11:00~
場 所:名古屋キッチンスタジオ
お申し込み・お問い合わせはこちらから
料理教室も随時、生徒さん募集中です❤
料理教室の日程はこちらをご覧ください♪
お申し込み・お問い合わせはこちらから
お気軽にお問い合わせくださいね
応援していただけると、嬉しいです♪
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小玉ねぎとソーセージのコトコト
冷やしおでん風
材料
・小玉ねぎ
・ソーセージ
A
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・塩昆布
・粗挽き黒こしょう
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① お鍋に小玉ねぎとソーセージとAを入れコトコト煮込みます。
② 柔らかく煮込めたら、冷やしましょう。器に盛って上に
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丸ごと玉ねぎのコロンと感が可愛いでしょ♪
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