| Home |
2009-07-28 (Tue)
冷蔵庫の残り物でこんなに可愛いサラダ作っちゃいました
いか飯ならぬ、いかサラダです。
いかのサラダロール
GABANハーブレモンドレッシング


材料
・GABANハーブレモンドレッシング
・いか
・お好みの野菜
作り方
① いかの胴を茹で中に茹でて水気をギュッと絞った野菜を中にパンパンに詰める。
② 冷蔵庫で1時間くらい寝かせ、輪切りにする。
③ お皿に②をのせ、GABANハーブレモンドレッシングを食べる前にかけていただく。
今日はなんのサラダにしよ~かなぁって考えてたら
いかが冷凍庫に残ってるのを発見
いか飯みたいに中に詰めたら可愛いかも~
ってひらめきました
切り口が可愛いでしょ♪
GABANハーブレモンドレッシングが柔らかく茹でたいかにもよくからまって
美味しくいただけました

応援していただけると、嬉しいです♪



いか飯ならぬ、いかサラダです。
いかのサラダロール
GABANハーブレモンドレッシング


材料
・GABANハーブレモンドレッシング
・いか
・お好みの野菜
作り方
① いかの胴を茹で中に茹でて水気をギュッと絞った野菜を中にパンパンに詰める。
② 冷蔵庫で1時間くらい寝かせ、輪切りにする。
③ お皿に②をのせ、GABANハーブレモンドレッシングを食べる前にかけていただく。
今日はなんのサラダにしよ~かなぁって考えてたら
いかが冷凍庫に残ってるのを発見

いか飯みたいに中に詰めたら可愛いかも~
ってひらめきました

切り口が可愛いでしょ♪
GABANハーブレモンドレッシングが柔らかく茹でたいかにもよくからまって
美味しくいただけました


応援していただけると、嬉しいです♪



こんにちは~!(^^)!
今日も暑い日に
食べたいなぁ~って
思う美味しそうな
メニューですぅ~\(~o~)/
このGABANドレッシングのシリーズの
お味が気になってしょうがないですぅ!(^^)!
買ってこようっと!!
| Home |