123456789101112131415161718192021222324252627282930
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2014-07-13 (Sun)
7月は新しく始まる業務がいっぱいです。

今までの飲食店さまのメニュープロデュースや商品開発をはじめ、

イベントなどのケータリング、会議やおもてなし用の高級弁当がスタート♪


たくさんの方達に私のプロデュースしたメニューが喜んでいただけるよう、

全力をつくします☆



と言うことえ、本日のお料理♪




茄子のイタリアン南蛮漬け


【材料】
・茄子・・・1本
・しょうがの千切り・・・適量
・オリーブオイル・・・50cc
A
・バルサミコ酢・・・大さじ1
・しょうゆ・・・大さじ1
・みりん・・・大さじ1
・レモン汁・・・少々
・塩・・・少々
・ガーリックパウダー・・・少々




【作り方】
① 茄子の皮をピーラーでシマシマにむき、輪切りにします。

② フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて、①の茄子を揚げ焼きにします。

③ ボウルにAを加え、よく混ぜ合わせたら、②を加え、
   粗熱が取れたら冷蔵庫で10分くらい漬けこみ、出来上がり

完成♪ 茄子のイタリアン南蛮漬け


**************************************

私のレシピが掲載される本が
            発売されました~♪


rbmagazine02.jpg

**************************************

レシピブログ 
↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
     とても励みになります。よろしくお願いいたします。

***************************************

レシピブログさんからモニターさせていただきました、東邦ガスさまの

ガスごはんレシピコンテストで入賞

入賞レシピはこちら → デミグラスバー

****************************************

<2011年10月10日に放送されました

5時に夢中の中のマツコデラックスさんのコーナーで

あたしのレシピが紹介されました♪


****************************************

2011年3月   レシピブログさんとトヨタ自動車のコラボ企画

『ハナ女大学  女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト』

【カラダスリムレシピ部門賞】

を受賞させていただきました♪

*****************************************

講談社さま発売のレシピ集ムック本、

「おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版」 に

あたしもちょこっとだけ、レシピをのせていただきました。

*****************************************

2010年9月   レシピブログさんの副菜レシピコンテストで

レシピブログ 副菜レシピ『最優秀賞』 をいただきました。

*****************************************

メニュープロデュース・商品開発など、
お仕事のご依頼
 はこちらからお願いいたします。

お気軽にお問い合わせくださいBrilliant
| 茄子 | COM(0) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。