12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2009-05-11 (Mon)
これからどんどん美味しくなるトマトちゃんトマト
真っ赤に熟したトマトと淡い黄緑色が見た目にも鮮やかで可愛いいですよぉ

トマトアボカドのわさびしょう油和え
トマトとアボカドのわさびしょう油和え


トマトとアボカドのわさびしょう油和え②

材料

・トマト
・アボカド
・しょう油
・わさび
・レモン汁

作り方

①トマトを1センチ角に切る。
  アボカドを半分に切り、種を取り除き1センチ角に切る。
  レモン汁を和え、変色するのを防ぐ。
②ボウルに①を入れ、しょう油にわさびを溶かし入れ、和える。



この食べ方がアボカドの一番好きな食べ方なのh001
わさびしょう油ととホントよく合いますよグッ

イタリアンのメイン料理のサラダとしても相性ピッタリ!




応援していただけると、嬉しいです♪

にほんブログ村 料理ブログへ



レシピブログ




| トマト | COM(1) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。