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2009-06-03 (Wed)
ねりゴマとぽん酢の出会いだよんアップロードファイル

水菜と焼き油揚げの胡麻胡麻ぽん酢

水菜と焼き油揚げの胡麻ポン酢

材料

・水菜
・油揚げ
 
・ヤマサの昆布ぽん酢
・ねりゴマ


・すりゴマ


作り方

① Aを1対1の割合でよく混ぜ合わせ、すりゴマをお好みで加える。
② 水菜を洗い、適当な大きさに切り、水気を切っておく。
③ フライパンで油揚げを素焼きにし、細長く切る。
④ ②の水菜と③の油揚げを器に盛り、食べる直前に①の胡麻胡麻ぽん酢をかける。



油揚げのパリパリサクサク感とねりゴマのコクがプラスされたヤマサの昆布ぽん酢様が
すご~くすごくぴったりんこですキラキラ

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