12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2011-07-29 (Fri)
今日もスパイスモニターです。


あらびきガーリックを使ったマクロビの大豆ナゲット、しかもチーズ味♪



ほら~、

飲みすぎちゃうの決定!

でも、大豆だから、罪悪感もちょっとだけ軽減されるでしょ?






大豆ナゲット ガーリックパルメザン


【材料】 2人分

A
・茹で大豆・・・60グラム
・玉ねぎみじん切り・・・20グラム
・パン粉・・・大さじ2くらい
・片栗粉・・・大さじ1くらい
・しょうゆ・・・大さじ1
・パルメザンチーズ・・・大さじ2
・ドライパセリ・・・パラパラっと
・あら挽き黒こしょう・・・ガリガリっと
・GABAN あらびきガーリック・・・大さじ1/2


・オリーブオイル・・・大さじ2




【作り方】

① 大豆は潰して、Aの材料すべてを混ぜ合わせます。

② ①をナゲット型にまとめて、オリーボオイルをひいたフライパンで  
   こんがりと両面焼いたら出来上がりです♪


完成♪ 大豆ナゲット ガーリックパルメザン


レシピブログのGABAN夏のスパイシーおつまみレシピモニター参加中!


レシピブログ 
↑↑↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
    とても励みになります。よろしくお願いいたします。

******************************************
7月31日、第28回お料理合コン
ただいま受付中



ご不明な点、ご不安な点もどしどしお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ・お申し込みはこちらから → 


お料理合コンは
いつもこんな感じや →   

こんな感じで行われてます →

↑↑↑ ハートマークをクリック♪クリック♪ ↑↑↑


たくさんのお問い合わせ、お申し込みありがとうございます。


夏はお申し込みが増える時期です。

開放的な気分になりますもんね!


楽しいこと、素敵なことに出会うために

たくさんの方のご参加お待ちしてますね~


こちら → blogram投票ボタン のランキングサイトでは、

合コンカテゴリーで第1位

を続けさせていただいてます
blogram投票ボタン

↑こちらのバナーをポチっとクリックしていただくとランキングに反映され、
とても励みになります。よろしくお願いいたします。

****************************************
レシピブログさんとトヨタ自動車のコラボ企画

『ハナ女大学  女子力UP!ヘルシー&ビューティーレシピコンテスト』

【カラダスリムレシピ部門賞】

を受賞させていただきました♪



レシピブログさんの副菜レシピコンテストで
『最優秀賞』 に選んでいただきました

レシピブログ 副菜レシピ『最優秀賞』
   ↑ クリックしたら見ていただけま~す



講談社ムックさんより発売のレシピ本

「おまかせ!みんなのおうちごはん 2011年版」 に

あたしもちょこっとだけ、レシピをのせていただきました。

****************************************

はーと2こ2こお知らせはーと2こ2こ




食事第28回お料理合コン
開催日:7月31日(日)
時 間:11:00~
場 所:名古屋キッチンスタジオ
参加費:男性6000円・女性4000円


食事第29回お料理合コン
開催日:8月28日(日)
時 間:11:00~
場 所:名古屋キッチンスタジオ
参加費:男性6000円・女性4000円


お申し込み・お問い合わせはこちらから

料理教室も随時、生徒さん募集中です

料理教室の日程



開催日:8月21日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:9月11日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ

開催日:10月16日(日)
時 間:10:30~
場 所:名古屋近郊キッチンスタジオ



※5名以上お集まりいただければ、出張料理教室も承ります。
 その他なんでもご相談くださいませ。

また、この他にも お仕事のご依頼 はこちらからお願いいたします。

お気軽にお問い合わせくださいねBrilliant

| 大豆 | COM(1) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。